334 г • ассорти из мясной гастрономии и сыров, подается с вялеными томатами, оливками, маслинами и гриссини
Овощное плато
240/55 г • ассорти из свежих овощей (томат, огурец, перец, салат, маслины, оливки)
Композиция из сыров с медом и орешками
312 г • ассорти из сыров, подается с медом, грецким орехом, гриссини, виноградом и грушей
Фруктовая тарелка
500 г • ассорти из сезонных фруктов
Сет мясной
950/240 г • ассорти из колбасок, языка, куриного филе, свиного стейка, приготовленных на гриле, картофеля по деревенски, подается с тремя видами соуса и маринованными овощами
Сет на компанию
900/150 г • ассорти из наггетсов, сырных палочек, луковых колец, чесночных гренок, картофеля фри, подается с тремя видами соуса