334 г • ассорти из мясной гастрономии и сыров, подается с вялеными томатами, оливками, маслинами и гриссини
Овощное плато
240/55 г • ассорти из свежих овощей (томат, огурец, перец, салат, маслины, оливки)
Композиция из сыров с медом и орешками
312 г • ассорти из сыров, подается с медом, грецким орехом, гриссини, виноградом и грушей
Фруктовая тарелка
500 г • ассорти из сезонных фруктов
Сет мясной
950/240 г • ассорти из колбасок, языка, куриного филе, свиного стейка, приготовленных на гриле, картофеля по деревенски, подается с тремя видами соуса и маринованными овощами
Сет на компанию
900/150 г • ассорти из наггетсов, сырных палочек, луковых колец, чесночных гренок, картофеля фри, подается с тремя видами соуса
Салат с тигровыми креветками и авокадо с огуречной заправкой
200 г • обжаренные тигровые креветки с авокадо, томатами черри, заправлены огуречным соусом с вассаби на листьях салата
Салат А-ля Цезарь с креветками
195 г • обжаренные тигровые креветки с томатами черри, перепелиным яйцом, сыром пармезан и хрустящими гренками на листьях салата с соусом «Цезарь»
Салат А-ля Цезарь с лососем
200 г • филе лосося, обжаренное в белом вине, с томатами черри, перепелиным яйцом, сыром пармезан и хрустящими гренками на листьях салата с соусом «Цезарь»
Салат А-ля Цезарь с курицей
230 г • жареное куриное филе с томатами черри, перепелиным яйцом, сыром пармезан и хрустящими гренками на листьях салата с соусом «Цезарь»
Салат с ростбифом и сыром крем-чиз
225 г • сочные листья салата с нежным ростбифом из говядины с томатами черри, сладким луком, крем-чизом и кедровыми орехами
Салат «Греческий» с печеной паприкой и крем-чизом с авторским соусом
242 г • сочные листья салата с томатами черри, свежим огурцом, печенной паприкой с добавлением крем-чиза и авторским соусом
130/120/25 г • семга с обожженными томатами черри и жареным шпинатом
Медальоны из говядины
150/50/55 г • сочные медальоны из говядины подаются с соусом на выбор (соус перечный, соус грибной, соус клюквенный)
Язык на гриле
140/80/55 г • говяжий язык гриль подается с чесночным соусом и соусом хрен
Стейк из свинины
160/50/55 г • сочный стейк из свинины подается с соусом на выбор (соус перечный, соус грибной, соус клюквенный)
Филе цыпленка с крем-чизом на креме из картофеля
140/150/50/25 г • филе цыпленка, запеченное с сыром крем-чиз, на нежном креме изкартофельного пюре подается соусом на выбор (соус грибной, соус клюквенный)
Драники с семгой и сливочно-творожным сыром
150/100/25 г • драники с кусочками с/с семги, сливочно-творожным сыром и долькой лимона
Драники с курицей и грибами
150/150/5 г • драники с курицей и грибами в сливочном соусе
150/30 г • шарики ванильного мороженого, подаются разными топпингами
Торт «Сникерс»
150 г • сладкие и влажные шоколадные коржи, пропитанные кремом из сливочного сыра и вареного сгущенного молока, с добавлением обжаренного соленого арахиса
Чизкейк «Нью-Йорк»
110 г • песочная основа с творожно-сливочным слоем